22:37 

Кот

Yuki Neko
Автор: Bellphegor*Его Высочество Алоис Транси*Undertaker
Бета: Не имеется.
Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро, Усопп
Рейтинг: G
Жанры: Эксперимент, Джен, Пародия, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл.
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
"Прямо, как кот!" - подумал как-то раз Усопп о Зоро и под впечатлением от этой своей мысли сделал нечто нелепое.(удивительно ==)
Посвящение:
Мне, моему дебилизму и трахнутой фантазии.
Публикация на других ресурсах:
С указанием авторства и отписью в комментариях. Но кому это надо???
Примечания автора:
БЕЗУМИЕ!
Людям со здравой психикой и противникам пейринга лучше совсем не читать.
===
Воплощение очередной безумной идеи, не более. Ни на что не претендую, выражено не самым лучшим образом.


Наступила ночь. Незаметно сменила тёмными красками ещё недавно пылающие облака. О борт тихо бились волны на время успокоившегося моря, на самом корабле властвовала тишина, все члены буйной команды пиратов соломенной шляпы устроились на ночлег. Только юный хвастливый изобретатель, погрузившись в работу, бодроствовал. Он вышел из своей коморки и, осмотревшись, удивился тишине и темноте, и вообще тому, как быстро прошло время. Мальчуган случайно споткнулся в темноте, наткнувшись на одного из своих накама, на что не получил никакого ответа, кроме болезненных ощущений на кончике собственного длинного носа. Усопп поднял глаза на Зоро и улыбнулся абсолютно равнодушному лицу всё так же спящего товарища.
"Пушкой не разбудишь! — подумал снайпер, усмехнувшись. — прямо, как кот..."
И внезапно эта мысль захватила паренька, и он, внимательно всматриваясь в Зоро и умиляясь собственным мыслям, принялся развивать эту идею.
"И правда ведь похож... Ленивый и почти всегда погружён в сон, не поймёшь, что у него на уме... Обладает острыми клыками и бывает очень агрессивным..."
Мальчик коснулся кончиками пальцев щеки мечника и вновь улыбнулся.
"Но иногда бывает и очень мягким..."
Пальцы быстро переместились к уху, пробегаясь по его краю и проникая в область за ним. Секундное сомнение, и вот уже эти длинные шаловливые пальцы шебуршат мягко по коже, смущая осознанием деятеля. Действително, вздумалось же зачем-то Усоппу посреди ночи чесать за ушком угрожающему и грозному обычно Зоро. Однако, реакции, как и всегда, не следовало. Так и сидели они друг напротив друга, один спал, второй смущался и умилялся, пока Зоро наконец не зевнул широко и не приоткрыл сонно один глаз, устремив взор на Усоппа.
— Я иду пить.
Мечник ловко уверенно встал на ноги, одарил Усоппа скептицизмом и удалился, но вскоре, осушив бутылку эля, вернулся на то же место, так же усевшись, и снова задремал.
"Ну точно кот! — заключил Усопп, взглянув мельком на мечника из своей комнатки. - Коты, они все такие. Проснулся — надо вылизаться, и опять спать..."
А ночь всё старалась укутать мальчика в свои крепкие объятья.

@темы: One Piece, Зоро, Усопп

URL
   

Фанфики по Наруто, One Piece, Блич и ...

главная